Не секрет, что каждый потребитель хочет получить от системы отопления максимальное количество тепла при минимальных затратах. Но не менее важной задачей является сбережение тепла. Как сделать, что бы не отапливать улицу? Как найти утечки тепла? Ответ поможет найти тепловизионная съемка.

Тепловизионная съёмка это современный метод бесконтактного исследования помещений, зданий и оборудования в целом, позволяющий составить объективную картину распределения температур. Исследование точно покажет, где допущены конструктивные нарушения при строительстве, монтаже и где имеются дефекты, естественно возникшие со временем, от неправильной эксплуатации или под влиянием факторов внешней среды.

Тепловизионное обследование дает возможность выявить источники тепловых потерь и в наглядной форме показать клиентам, где и сколько теряется тепла, а значит и денег.

Специалисты ООО «НПО «Тепловей», аттестованные в области неразрушающего контроля, выполнят работы с помощью современного оборудования и выдадут технический отчет, который включает:

  • описание и результаты проведенных работ;
  • обработанные термограммы и их расшифровка;
  • перечень обнаруженных проблем;